Tras denuncia informativa del Minsa, el Indecopi iniciará investigación de oficio si encuentra indicios sobre presunta concertación de precios en los procesos de compras de medicamentos - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) confirma que, el día martes 16 de octubre en la tarde, recibió una denuncia informativa del Ministerio de Salud (Minsa) sobre presunta concertación de precios en los procesos de compras de seis medicamentos, realizadas por el Minsa.