Premiación a Sonia Ramos - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI (2015)
Lima, 5 de mayo de 2015, Concurso Nacional de Periodismo sobre Propiedad Intelectual 2015. Lima, 30 de abril de 2015. Sonia Ramos, primer puesto en la categoría "Radios Comunitarias".