Indecopi promueve mesa de trabajo con proveedores para acabar con las llamadas promocionales no consentidas (2022)
Ante los múltiples reportes y quejas de la ciudadanía por el incremento de las comunicaciones y llamadas comerciales no consentidas, el Indecopi se reunió con los principales operadores de telefonía móvil, bancos, empresas de seguros, entre otros proveedores, a fin de conocer qué acciones vienen realizando para corregir esta situación y promover una mesa de trabajo para abordar esta problemática.