El Indecopi realizará webinars gratuitos sobre los desafíos de las marcas, innovaciones médicas frente al COVID-19 y la creación de obras audiovisuales durante la cuarentena - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2020)
Para conmemorar el Día Mundial de la Propiedad Intelectual, este domingo 26 de abril, el Indecopi ha organizado conferencias virtuales y de acceso gratuito para todos los ciudadanos, en las que abordará temas referidos a la creación de obras audiovisuales, los desafíos de las marcas y las innovaciones médicas en tiempos de aislamiento social y del COVID-19.