Diveimport S.A. revisará 150 vehículos de la marca Mercedes-Benz correspondientes a las clases C y GLK300 - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
De manera voluntaria, la empresa Diveimport S.A. informó al Indecopi sobre el llamado a revisión de 150 vehículos de la marca Mercedes-Benz, correspondientes a diversos modelos de las clases C y GLK300, fabricados en el año 2013.