El Indecopi capacitó en Apurímac a 48 proveedores del servicio educativo de inicial, primaria y secundaria sobre sus deberes en este servicio - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2020)
La Oficina Regional del Indecopi en Apurímac (ORI-Apurímac) capacitó a 48 representantes de cunas y jardines, y de centros educativos privados de primaria y secundaria de esta región sobre sus obligaciones en el servicio educativo, con el fin de evitar eventuales conflictos de consumo. Al respecto, se puso especial énfasis en que deben contar con el Libro de Reclamaciones, su respectivo aviso, y los cobros permitidos por ley.