Yamaha Motor del Perú inicia campaña preventiva de revisión de motocicletas correspondientes a los modelos YZFR3 y MT03 por una posible falla en la manguera del radiador - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
Yamaha Motor del Perú S.A. informó, de manera voluntaria al Indecopi, en su calidad de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor, sobre el inicio de una campaña preventiva de revisión de las motocicletas correspondientes a los modelos YZFR3 y MT03, fabricadas entre los años 2016 y 2019, ante una posible falla en la manguera del radiador.