R. Nº 0319-2020/INDECOPI-LAL Declaran barreras burocráticas ilegales diversos cobros y exigencias contenidas en el Texto Único de Procedimientos Administrativos de la Municipalidad Distrital de Pataz (2021)
Abstract 1