R. Nº 000042-2024-PRE/INDECOPI Formalizan Acuerdo del Consejo Directivo, que aprueba designación de Miembro de la Comisión adscrita de la Oficina Regional del Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual – INDECOPI de La Libertad (2024)
Abstract 1