Indecopi: Es importante informarse bien antes de elegir un gimnasio - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2016)
La temporada de verano es elegida por muchas personas como el momento adecuado para trabajar en sus cuerpos y obtener una buena figura. Por ello, empezarán los cuidados en la alimentación, las dietas, y los ejercicios para lograr este objetivo.