El Indecopi envía un Manual para prevenir y eliminar barreras burocráticas a más de 2 mil entidades públicas - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
El Indecopi envió a más de 2 mil instituciones del Estado (municipalidades a nivel nacional, ministerios, organismos públicos descentralizados, reguladoras, entre otras) el “Manual sobre prevención y eliminación de barreras burocráticas. Volumen 1. Dirigido a las entidades de la Administración Pública”. Se trata de una publicación electrónica que promueve la correcta aplicación de las normas que rigen los procedimientos administrativos, así como la labor que realiza la Comisión de Eliminación de Barreras Burocráticas (CEB) y sus nuevas competencias.