Indecopi: VI Gabinete Binacional Perú-Colombia fortalecerá libre competencia, protección del consumidor y la propiedad industrial (2022)
El presidente ejecutivo del Indecopi, Julián Palacín Gutiérrez, destacó que en el marco del VI Gabinete Binacional Perú-Colombia, que encabezan hoy los mandatarios Pedro Castillo e Iván Duque en el departamento colombiano de Boyacá, se buscará promover la libre competencia, protección del consumidor y la propiedad industrial entre ambos países.