La Comisión de Procedimientos Concursales del Indecopi informó sobre el inicio del procedimiento de Concurso Preventivo a solicitud de la empresa Obras de Ingeniería S.A.C. - Obrainsa - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
La Comisión de Procedimientos Concursales del Indecopi (CCO) informó el inicio del procedimiento de Concurso Preventivo de la empresa Obras de Ingeniería S.A.C. (Obrainsa), a pedido de la propia empresa, y convocó a sus acreedores (empresas o personas naturales a las que Obrainsa mantenga deudas pendientes de pago) para que presenten sus solicitudes de reconocimiento de créditos, dentro del plazo legal.