Invitación a la prensa: El Indecopi informará sobre inicio de investigación a cinco empresas envasadoras y comercializadoras de GLP por presunta concertación de precios - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI (2015)
Se trata de una investigación, comprendida en el período del 2005 al 2011, basada en exhaustivas acciones de fiscalización realizadas por el Indecopi, a nivel nacional, a través de la CLC, con el fin de velar por el correcto desenvolvimiento de la competencia en los diversos mercados en favor de los consumidores.