Segundo puesto para inventoras peruanas en la Feria Internacional de Inventos de Corea del Sur (KIWIE 2020) (2020)
Las inventoras peruanas Ruth Aracelis Manzanares Grados, Lucia Ximena Pejerrey Florián y Jessica Porras Real (junto con el inventor nacional José Anthoni Paredes Alarcón) provenientes de la Universidad Privada del Norte (UPN), ocuparon el podio más alto para el Perú en la Décimo Tercera Exhibición Internacional de Inventos de Corea del Sur (KIWIE 2020), al obtener el segundo lugar general en la citada feria.