Municipalidad Provincial de San Román reconoce trabajo del Indecopi para la formalización de los productores (2022)
La Municipalidad Provincial de San Román – Juliaca reconoció la labor que realiza la Oficina Regional del Indecopi en Juliaca en favor del desarrollo económico de emprendedores, empresarios y Mypes, mediante su participación en la caravana empresarial "Formalízate" que lleva a cabo dicha comuna que busca promover la formalización de los productores.