Un año colocando a los ciudadanos al centro de sus servicios e impulsando la reactivación económica (2022)
“Al cumplir el primer año a la cabeza del Indecopi, hemos enrumbado una gestión que busca acercar nuestros servicios a la población sobre la base a una verdadera descentralización, con el objetivo de generar bienestar en toda la ciudadanía, protegiendo sus derechos como consumidores y apoyando la reactivación económica”. De esta manera, el presidente ejecutivo del Indecopi, Julián Palacín Gutiérrez, sintetizó la labor desarrollada por la entidad al primer año de su gestión.