La Gaceta Electrónica de Propiedad Industrial, herramienta digital que rebaja costos y acelera el trámite del registro de marcas obtiene Premio Buenas Prácticas en Gestión Pública 2019 - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
La ‘Gaceta Electrónica de Propiedad Industrial’, publicación gratuita que reduce costos y acelera el procedimiento de registro de marcas, fue la ganadora de la décimo quinta edición del Premio Buenas Prácticas en Gestión Pública, en la categoría Simplificación de Trámites y Sistemas de Gestión Interna.