El Indecopi entregó marca de certificación ‘Cárceles Productivas’ al Instituto Nacional Penitenciario para impulsar la comercialización de productos que los internos elaboran en sus talleres - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
El Indecopi entregó al Instituto Nacional Penitenciario (INPE) el registro de la marca de certificación ‘Cárceles Productivas’, herramienta de la propiedad intelectual que impulsará los emprendimientos que se generan dentro de las cárceles, con el fin de contribuir con la rehabilitación de los internos de los 69 establecimientos penitenciarios que existen en el país.