El Indecopi ofrece al público una publicación digital sobre el fútbol, como actividad económica, y la necesidad de fomentar a través de la misma, el desarrollo de una cultura de defensa del consumidor y una libre y leal competencia - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
Con el objetivo de transmitir a la ciudadanía la importancia que tiene el fomento de una cultura de defensa del consumidor y una libre y leal competencia, presentes en el fútbol profesional, considerado como una importante actividad económica en desarrollo, el Indecopi pone a disposición del público una edición digital denominada “Promoviendo la Competencia y la Protección del Consumidor en la Copa Mundial de la FIFA Rusia 2018”.