El Indecopi capacitó a los proveedores de Paracas sobre el uso y ventajas del Libro de Reclamaciones - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
Con la finalidad de capacitar a los proveedores de bienes y servicios respecto al uso y ventajas del Libro de Reclamaciones, la Dirección de la Autoridad Nacional de Protección del Consumidor del Indecopi realizó el taller ‘Atención al cliente y Libro de Reclamaciones’ en Paracas, Ica.