El Indecopi promueve la protección de las obras y marcas que identifican a los Juegos Lima 2019 - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (INDECOPI) anunció que las marcas, símbolos, emblemas y otras obras creadas para los XVIII Juegos Panamericanos y Juegos Parapanamericanos Lima 2019, se encuentran debidamente protegidos por la legislación sobre Propiedad Intelectual.