Las ofertas y los métodos comerciales engañosos - ashaninka - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, Indecopi (2016)
La heladería "Conito Feliz" vende sus helados a un sol, una oferta tentadora pero no muy clara.