El Indecopi y la AMPE capacitarán a gobiernos locales para la eliminación de barreras burocráticas e impulsar la reactivación económica (2020)
La presidenta del Consejo Directivo del Indecopi, Hania Pérez de Cuéllar, y el presidente de la Asociación de Municipalidades del Perú (AMPE), Álvaro Paz de la Barra, sostuvieron una reunión de coordinación con la finalidad de impulsar la asesoría técnica de los gobiernos locales en temas de eliminación de barreras burocráticas y protección del consumidor.