Hania Pérez de Cuéllar: “Un país es rico porque ha invertido en Investigación, Desarrollo e Innovación” (2021)
La presidenta ejecutiva del Indecopi, Hania Pérez de Cuéllar, sostuvo que “un país es rico porque ha invertido en Investigación, Desarrollo e Innovación. Todos los estudios realizados a lo largo de los últimos cincuenta años demuestran que el porcentaje de retorno a la inversión en investigación puede alcanzar aproximadamente el 30% en el ámbito privado y 80% en el ámbito social”.