Manual del inventor - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI (2000)
Guía orientada a los inventores para la correcta presentación de solicitudes de patentes de invención y modelos de utilidad.