Resolución Nº 0288-2015/CEB-INDECOPI - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI. Comisión de Eliminación de Barreras Burocráticas (2015)
Se declara barrera burocrática ilegal la exigencia de presentar ante el Ministerio de Transportes y Comunicaciones una copia de la autorización proporcionada por el Sector Educación o escrito indicando el número y fecha de la resolución autoritativa, así como la dependencia que haya emitido la misma, con la finalidad de obtener la autorización y registro necesarios para prestar el servicio de capacitación en el manejo de materiales y residuos peligrosos, establecida en el literal c) del artículo 29º del Reglamento Nacional de Transporte Terrestre de Materiales y Residuos Peligrosos, aprobado mediante Decreto Supremo Nº 021-2008-MTC y efectivizada en el Oficio Nº 1441-2015-MTC/15.03.