El Indecopi implementa el ‘Boletín Concursal’ para difundir digitalmente información relacionada a los procedimientos concursales, que permitirá un ahorro anual aproximado de S/ 250 mil a los acreedores y al Estado - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
En el marco de la digitalización del Estado, el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) ha puesto a disposición de las partes que participan en procedimientos concursales, una herramienta virtual para difundir información relacionada a las diversas etapas de dichos procedimientos.