Mc Autos del Perú revisará 1 780 vehículos de la marca Mitsubishi correspondientes a diversos modelos fabricados entre el 2015 y 2016 - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
De manera voluntaria, la empresa Mc Autos del Perú informó al Indecopi, en su calidad de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor, el llamado a revisión de 1 780 vehículos de la marca Mitsubishi, correspondientes a diversos modelos fabricados entre los años 2015 y 2016.