El Indecopi actualiza lineamientos sobre competencia desleal y publicidad comercial en beneficio de la ciudadanía - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
La Comisión de Fiscalización de la Competencia Desleal (CCD) del Indecopi aprobó la actualización de los “Lineamientos sobre competencia desleal y publicidad comercial”, a fin de incorporar en este documento los criterios adoptados recientemente por la Comisión y la Sala Especializada en Defensa de la Competencia (SDC).