Indecopi investiga a 6 empresas de sector construcción por presuntamente haberse repartido el mercado de contratación de personal calificado (2022)
La Dirección Nacional de Investigación y Promoción de la Libre Competencia (DLC) del Indecopi inició un procedimiento administrativo sancionador contra las seis empresas más representativas del sector construcción en el Perú, por presuntamente haberse repartido el mercado de contratación de personal calificado, durante los años 2011 a 2017.