El Indecopi capacitó a agentes de aduanas y a productores peruanos y bolivianos sobre propiedad intelectual en Feria Binacional Perú-Bolivia - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
En el marco de los compromisos acordados por la Comisión Bilateral Peruano Boliviana de lucha contra el Contrabando, el Indecopi, la Superintendencia Nacional de Aduanas y de Administración Tributaria (Sunat), la Dirección General de Medicamentos Insumos y Drogas (Digemid) y el Servicio Nacional de Sanidad Agraria (Senasa) de Bolivia, ofrecieron una capacitación a los agentes de aduanas de Perú y Bolivia, con el objetivo de fortalecer sus capacidades y conocimientos sobre los aspectos vinculados a la protección de los derechos sobre propiedad intelectual, los delitos aduaneros y el contrabando.