El Indecopi fiscaliza las condiciones en las que se presta el servicio educativo en colegios de Lima Metropolitana, Lambayeque, La Libertad, Cusco, Junín y Tacna - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
Con el fin de verificar las condiciones en las que se presta el servicio educativo y garantizar el respeto a los derechos de padres de familia y estudiantes, la Gerencia de Supervisión y Fiscalización del Indecopi (GSF), ha realizado cerca de 50 supervisiones a colegios con más reclamos ante el Indecopi de los departamentos de Lambayeque (09), La Libertad (11), Cusco (08), Junín (13) y Tacna (08).