El Indecopi declara barreras burocráticas ilegales, con efectos generales, los requisitos y plazo en procedimientos administrativos sobre anuncios, establecidos por la Municipalidad Distrital de Breña - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
La Comisión de Eliminación de Barreras Burocráticas (CEB) del Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) declaró como barreras burocráticas ilegales, con efectos generales, los requisitos y plazos establecidos por la Municipalidad Distrital de Breña, mediante la Ordenanza N° 037-MDB, a los procedimientos administrativos para solicitar la publicación de anuncios.