R. Nº 205-2022/CDB-INDECOPI Resuelven mantener por un plazo de cinco (5) años, la vigencia de derechos antidumping impuestos sobre importaciones de todas las variedades de calzado (sin incluir chalas y sandalias) con la parte superior de caucho o plástico y cuero natural, originario de la República Popular China (2022)
Abstract 1