Aprueban Directiva N° 004-2012/DIR-COD-INDECOPI denominada Normas relativas a los honorarios profesionales de los Administradores Temporales a que se refiere la Ley N° 29862 - Presidencia del Consejo Directivo (2012)
Abstract 1