En el marco de la Festividad de la Virgen de la Candelaria, el Indecopi recuerda a los coreógrafos sus derechos como creadores - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2020)
Con ocasión de la Festividad de la Virgen de la Candelaria, que se realizará en la ciudad de Puno del 02 al 11 de febrero, el Indecopi recuerda a los creadores de coreografías sus derechos como autores y cómo protegerlos para beneficiarse económicamente de sus creaciones, entre otros aspectos de interés.