R. 0195-2019/INDECOPI-CUS Declaran barreras burocráticas ilegales la exigencia de presentar la copia simple del Documento Nacional de Identidad en diversos procedimientos contenidos en el TUPA del Gobierno Regional de Cusco, aprobado por Ordenanza Regional N° 117- 2016-CR/GRC.CUSCO (2021)
Abstract 1