Indecopi reconocerá a inventoras peruanas que destacaron en la Exhibición Internacional de Inventos de Mujeres de Corea del Sur - KIWIE 2021 (2021)
En el marco de las celebraciones por sus 29 años de vida institucional, el Indecopi reconocerá hoy a mujeres inventoras peruanas que lograron 34 medallas para el Perú, entre oro, plata y bronce, durante su participación en ‘14° Exhibición Internacional de Inventos de Mujeres de Corea del Sur (KIWIE 2021)’.