La fábrica de caramelos - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI (2017)
Nuestros conductores, Lizeth Canales y Jorge Ascue, presentan el radioteatro dirigido a los pequeños consumidores. Miss Paola en un salón de clases informa y educa a sus alumnos en diversos temas de consumo.