El Indecopi capacita a influencers sobre las normas que regulan la comunicación que se realiza a través de las plataformas digitales - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
El Indecopi reunió a diversos influencers y generadores de contenidos de redes sociales y otras plataformas digitales para darles a conocer los alcances de las normas que regulan la publicidad comercial, el derecho de autor y los signos distintivos (marcas). Ello con el fin de transparentar la información que transmiten a sus seguidores, en cuanto consumidores de dichos contenidos, o de productos y servicios que estos comunicadores podrían promocionar.