La Comisión de Fiscalización de la Competencia Desleal del Indecopi sancionó a Capri Internacional S.A. por actos de competencia desleal en la venta del álbum 3 Reyes y sus respectivas figuritas - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
La Comisión de Fiscalización de la Competencia Desleal (CCD) del Indecopi sancionó en primera instancia a Capri Internacional S.A. por cometer actos de competencia desleal en dos modalidades. En una de ellas infringió la cláusula general establecida en el artículo 6 del Decreto Legislativo N° 1044, Ley de Represión de la Competencia Desleal; y en la segunda incurrió en actos de engaño establecido en el artículo 8 del referido cuerpo normativo.