El Indecopi aprueba los lineamientos para autorizar la explotación comercial de una patente, conocida como ‘licencias obligatorias’ - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), a través de la Dirección de Invenciones y nuevas Tecnologías (DIN) aprobó los Lineamientos al procedimiento que se sigue para la emisión de licencias obligatorias en el país, con la finalidad de precisar aspectos del trámite que no se encontraban recogidos en la normativa vigente.