OCDE destaca labor del Indecopi en la implementación de políticas de competencia en el Perú y para toda la región (2022)
El jefe de la División de Competencia de la Organización para la Cooperación y el Desarrollo Económicos (OCDE), Ori Schwartz, destacó la importancia de contar con buenas políticas de competencia para mejorar la vida de los ciudadanos. Fue durante una reunión protocolar con el presidente ejecutivo del Indecopi, Julián Palacín Gutiérrez.