El Indecopi y la Embajada Británica analizan avances en la eliminación de barreras burocráticas para promover la inversión privada en el Perú - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
Con el fin de dar a conocer los avances en la eliminación de barreras burocráticas ilegales y/o carentes de razonabilidad que afectan la inversión privada en el Perú, el presidente del Consejo Directivo del Indecopi, Ivo Gagliuffi; y el oficial de negocios de la Embajada Británica en Lima, Francisco Evangelista, participaron en la conferencia denominada “Reduciendo barreras a la inversión: cómo mejorar el entorno de negocios en el Perú”.