Ruta Segura Ica: Indecopi recuerda obligaciones de los proveedores del sector turismo, durante festividad del Señor de Luren (2022)
Con ocasión de celebrarse la tradicional festividad religiosa del Señor de Luren, el Indecopi, a través de su oficina regional en Ica, recuerda a los consumidores que cuentan a su disposición con la guía “Ruta Segura Ica” https://rb.gy/16m8z6, donde conocerán cuáles son las obligaciones de los proveedores del sector turismo para salvaguardar sus derechos al momento de contratar un servicio o adquirir un producto.