El Indecopi suscribe convenios con sus pares de Argentina en materia de protección al consumidor y libre competencia en beneficio de la ciudadanía - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
En el marco de la realización del VII Foro Internacional de Protección al Consumidor (FIPC) y del XI Foro Iberoamericano de Agencias Gubernamentales de Protección al Consumidor (FIAGC), el presidente del Consejo Directivo del Indecopi, Ivo Gagliuffi Piercechi, suscribió dos importantes convenios de cooperación interinstitucional sobre protección al consumidor y defensa de la competencia, con sus pares de Argentina.