Indecopi y el Instituto Nacional de Propiedad Industrial de Chile amplían cooperación para fomentar el desarrollo científico y la innovación (2022)
El Indecopi y el Instituto Nacional de Propiedad Industrial (INAPI) de Chile ampliaron por cinco años más la cooperación bilateral entre ambas instituciones, a fin de promover el uso de las herramientas de la propiedad industrial para fomentar el desarrollo científico y tecnológico, la innovación, la competitividad industrial, la transferencia de tecnología y, en consecuencia, el progreso económico de ambos países.