Centros educativos y pensiones escolares - shipibo - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, Indecopi (2016)
Próximo a una evaluación, varios estudiantes son impedidos de desarrollar el examen por no pagar la pensión a tiempo.