La Sala Especializada en Defensa de la Competencia del Tribunal del Indecopi confirmó que los institutos especializados INEN, INSN, INMP e INO sí cumplen función subsidiaria y por lo tanto no incurrieron en competencia desleal - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2019)
La Sala Especializada en Defensa de la Competencia (SDC) del Tribunal del Indecopi confirmó, en segunda y última instancia administrativa, la decisión de la Comisión de Fiscalización de la Competencia Desleal (CCD) de declarar infundadas las denuncias contra cuatro institutos especializados de salud del Estado, que fueron denunciados por desarrollar, presuntamente, actividad empresarial, a través de la prestación del servicio de salud bajo Tarifario Diferenciado (SBTD), sin cumplir con los requisitos establecidos por ley.